Жалоба на администратора сервера Dust2+MIRAGE Spok

136 1

アンドレイ アンドレイ

Старший Администратор

Рейтинг: 38

Лайков: 6

21 февраля 2023 г, 19:47

Ну поехали, зайка.... Данный администратор сервера ведёт себя с агрессивной стороны и не выполняет свои прямые обязанности! Объясняю почему:

Во-первых, данный админ оскорбляет игроков сервера, это было неоднократно при мне и при других админах!

Во-вторых, данный админ, не удосужился прочитать свои обязанности администратора сервера перед покупной!

В-третьих, он сидит и не следит за порядком сервера, люди сидят оскорбляют игроков,а он сидит и дальше играет на сервере, 0 внимания на других игроков, ну и покрывает своих друзей на сервере. Как уже и говорил оск.игроков с его стороных в ГС чатах, можно проверить скачав демку и всё такое...... А если когда он оскает игрока и ему говорят в ответ что-то он берёт и мутит сразу на 3 месяца

Так-с, если нужны ещё какие-то доказательства, я попрошу игрока и администратора сервера который видел его нарушения на сервере, написать и подтверждить моё описание на данного админа! Админ полюзуется своими преимуществами перед игроками и выставляет себя королём сервера и недотрогой 

Прошу разобраться с данным ребёнком на админке и принят меня 

Спасибо сказали: skywhywalker, Егор Евсюков
Медведь Медведь

Главный Администратор

Рейтинг: 1577

Лайков: 294

22 февраля 2023 г, 08:56

Жалобы на администраторов подаются  тут

Тема закрыта.!

Russian Bears