Заявка на Администратора сервера - Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|

149 2

N I N J A N I N J A

Администратор

Рейтинг: 6

Лайков: 1

5 декабря 2022 г, 15:24, отредактировал: N I N J A, 5 декабря 2022 г, 16:55
  1.  Сервер, на котором Вы хотите получить права администратора: Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ| 
  2.  Ваше имя: Данила
  3.  Сколько Вам лет: 19
  4.  Ваш ник на сервере: n1nja
  5.  Стаж игры на нашем сервере: Полгода
  6.  Ваш Discord: N1nja #0977
  7.  Ваш Vk: https://vk.com/ninjaking
  8.  Сколько часов в день Вы готовы уделять серверу: По 4-5 часов в день (Если много свободного времени -  около 7)
  9.  В какое время суток Вы будете играть (утро, день, вечер): Вечер, день, ночь
  10.  Есть ли опыт администрирования: На данном сервере уже являюсь Администратором, но платно. Имею небольшой опыт с других серверов CS:GO, если будут какие то вопросы буду консультироваться у других членов Администрации проекта. 
  11.  Почему Вы хотите стать админом: Игроки не могут сменить карту, т.к. отсутствуют онлайн Администраторы. Часто встречается оскорбления в чате и войс чате среди игроков проекта, новички заходят и фонят в микрофон, кричат, включают громкую музыку, которая мешает спокойно играть остальным игрокам сервера. Мне очень нравится этот сервер, люблю зайти поиграть после учебы или работы и повеселиться с ребятами, хотелось быть кем то больше, чем обычным игроком и вложить все силы сколько могу для улучшения проекта, чтобы он  дальше развивался и процветал. 

N I N J A

Спасибо сказали: Extaz
Yakudz Yakudz

Куратор

Рейтинг: 389

Лайков: 57

6 декабря 2022 г, 23:17

НА РАСМОТРЕНИЙ.

░▒▓█►─═ ~если не знаешь, чего хочешь,

умрешь в куче того, чего не хотел.═─◄█▓▒░

Спасибо сказали: Extaz
ZoOm ZoOm