Заявка на администратора

195 2

Yaroslav Raevsky Yaroslav Raevsky

Игрок

Рейтинг: 1

Лайков: 0

18 сентября 2022 г, 16:27, отредактировал: Yaroslav Raevsky, 19 сентября 2022 г, 14:32

1. Сервер, на котором Вы хотите получить права администратора: Русский медведь 18+ AWP

2. Ваше имя: Ярослав
3. Сколько Вам лет: 20
4. Ваш ник на сервере: .rtps004 (точка перед ником стоит)
5. Стаж игры на нашем сервере: 44ч, 14111 баллов, 13lvl, 28 место
6. Ваш Discord: killa-rdk-#5175
7. Ваш Vk: https://vk.com/painxwill
8. Сколько часов в день Вы готовы уделять серверу: от часа до трех
9. В какое время суток Вы будете играть (утро, день, вечер): в любое время суток, зависит от учебы, почти ежедневно(то есть пару раз в неделю могу не заходить, но это редко, в основном заглядываю часто)
10. Есть ли опыт администрирования: в кс сурс был модером некоторое время одного на тот момент нового сервера
11. Почему Вы хотите стать админом: зачастую встречаются неадекватные люди, большинство - школьники, которые не соблюдают правил приличия, тем самым мешая комфортной игре + редко, но заходят читеры, на моей памяти было трое, одного из них, если я не ошибаюсь, забанили с лаки янгом(но эт не точно). Поэтому хотелось бы соблюдать порядок, ведь я хочу приятно проводить время на сервере, поэтому в первую очередь, делаю это для себя, и не маловажно для людей, которых я там встречу. Сервер реально уютный, много знакомых нашел, с некоторыми из них хорошо общаюсь за пределами серва. это все, спасибо

mur_mrazz mur_mrazz

Куратор

Рейтинг: 327

Лайков: 46

19 сентября 2022 г, 12:36

На рассмотрении.

Спасибо сказали: Yaroslav Raevsky
ZoOm ZoOm

Игрок

Рейтинг: 675

Лайков: 94