Заявка на администратора на сервере Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|

155 2

*.Drumma ❤ *.Drumma ❤

Девушка

Рейтинг: 31

Лайков: 5

17 сентября 2022 г, 19:29
  1.  Сервер, на котором Вы хотите получить права администратора: Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|
  2.  Ваше имя: Марина
  3.  Сколько Вам лет: 25 лет
  4.  Ваш ник на сервере: *.Drumma ❤♡
  5.  Стаж игры на нашем сервере: около 6 месяцев 
  6.  Ваш Discord: Drumma #6717
  7.  Ваш Vk:
  8.  Сколько часов в день Вы готовы уделять серверу: 2-3 часа, иногда и больше, зависит от моей занятости
  9.  В какое время суток Вы будете играть (утро, день, вечер): вечер, ориентировочно после 17 часов
  10.  Есть ли опыт администрирования: Да есть, опыт большой, была администратором начиная с времен 1.6.
  11.  Почему Вы хотите стать админом: Думаю данное время для меня пришло.

Есть несколько причин: 

1) Соблюдение правил сервера игроками

2) Не однократно с талкиваюсь с булингом от игроков в сторону других, хотя при этом они сами неоднократно были наказаны (мут, бан, кик)

3) Я тот человек, который хорошо обращает внимание на всё (войс чат, игра, чат) Особенно если это касается меня самой

4) Бывает так, когда сервер полный игроков, и находящийся админ (один) не всегда физически может следить за всем

5) Правила сервира я знаю, неоднократно даже зачитывала их на сервер, чтобы игроки не забывали где находятся :D

6) И самое главное, сервер за эти месяца мне природнился, поэтому хочу помогать, вкладывать свои силы в данный проект, в плане администратирования 

DieDroge DieDroge

Куратор

Рейтинг: 184

Лайков: 23

17 сентября 2022 г, 20:58, отредактировал: DieDroge, 17 сентября 2022 г, 21:00

На рассмотрении

Спасибо сказали: *.Drumma ❤
DieDroge DieDroge

Куратор

Рейтинг: 184

Лайков: 23

17 сентября 2022 г, 22:44, отредактировал: DieDroge, 17 сентября 2022 г, 23:04