1) mur_mrazz
2) Spoit
3) 3-й сервер (Русский Медведь 18+ [Dust2+Mirage] |СКИНЫ ОРУЖИЯ|)
4) объективность и адекватность 0/10, никак вообще не хочет разбираться в ситуации, написала "Купленный акк,очевидный софт." в ответ на мою заявку на разбан МОЕГО аккаунта с 4k elo FACEIT и сыгранным FPL-C Qualifier. Очень рекомендую данного админа для получения моментального отказа в разбане.
5) оценка знаний 10/10
Твои феерические прострелы в дым и наводка по моделькам показало в полной силе твои 4k elo FACEIT и FPL-C Qualifier.
mrau писал:Твои феерические прострелы в дым и наводка по моделькам показало в полной силе твои 4k elo FACEIT и FPL-C Qualifier.
16 авг на 2-м лвл, держи в курсе
Spoit писал:1) mur_mrazz
2) Spoit
4) объективность и адекватность 0/10, никак вообще не хочет разбираться в ситуации, написала "Купленный акк,очевидный софт." в ответ на мою заявку на разбан МОЕГО аккаунта с 4k elo FACEIT и сыгранным FPL-C Qualifier. Очень рекомендую данного админа для получения моментального отказа в разбане.
5) оценка знаний 10/10
Скачай пожалуйста на сайте демо своей игры и предлагаю вместе посмотреть!)) Что впринципе сможешь сказать о своей игре, стрельбе ..как плеер 4к. Извини , я понимаю мне ещё расти и расти . Очень хочу поучится у такого игрока , может совет дельный дашь какой . Знаниями может поделишься, а за рекомендацию и оценку знаний отдельное спасибо !).
mur_mrazz писал:Spoit писал:1) mur_mrazz
2) Spoit
5) оценка знаний 10/10Скачай пожалуйста на сайте демо своей игры и предлагаю вместе посмотреть!)) Что впринципе сможешь сказать о своей игре, стрельбе ..как плеер 4к. Извини , я понимаю мне ещё расти и расти . Очень хочу поучится у такого игрока , может совет дельный дашь какой . Знаниями может поделишься, а за рекомендацию и оценку знаний отдельное спасибо !).
зайди в дискорд тогда, пж
Spoit писал:mur_mrazz писал:Spoit писал:1) mur_mrazz
2) Spoit
5) оценка знаний 10/10Скачай пожалуйста на сайте демо своей игры и предлагаю вместе посмотреть!)) Что впринципе сможешь сказать о своей игре, стрельбе ..как плеер 4к. Извини , я понимаю мне ещё расти и расти . Очень хочу поучится у такого игрока , может совет дельный дашь какой . Знаниями может поделишься, а за рекомендацию и оценку знаний отдельное спасибо !).
зайди в дискорд тогда, пж
vk.com/top_secreeet Напиши в вк для начала .
Проверить человека да и всё, а не ссылаться на дэмки, которые довольно кривые. Или админов которые это умеют, уже нет!?
P.S. Придержусь нейтралитета.
Higeth
Higeth писал:Проверить человека да и всё, а не ссылаться на дэмки, которые довольно кривые. Или админов которые это умеют, уже нет!?
Мне проверять каждого человека в дискорде, после того как их банят администраторы ? К чему ты это пишешь ?
mur_mrazz писал:Higeth писал:Проверить человека да и всё, а не ссылаться на дэмки, которые довольно кривые. Или админов которые это умеют, уже нет!?
Мне проверять каждого человека в дискорде, после того как их банят администраторы ? К чему ты это пишешь ?
Чел не согласен с баном, пройди проверку и все. Это быстро и не займет много времени. И +, докажет его невиновность в использовании читов
by eban"ko
w streyfer 360 писал:mur_mrazz писал:Higeth писал:Проверить человека да и всё, а не ссылаться на дэмки, которые довольно кривые. Или админов которые это умеют, уже нет!?
Чел не согласен с баном, пройди проверку и все. Это быстро и не займет много времени. И +, докажет его невиновность в использовании читов
Проверку я бы в таком случае сделала во время игры и до бана . Но никак не после .
mur_mrazz писал:w streyfer 360 писал:mur_mrazz писал:Higeth писал:Проверить человека да и всё, а не ссылаться на дэмки, которые довольно кривые. Или админов которые это умеют, уже нет!?
Проверку я бы в таком случае сделала во время игры и до бана . Но никак не после .
Так тебя там и не было. Как бы он прошел проверку?
by eban"ko