Жалоба на игрока: RBears ★ dima skeyter228

351 2

SaBaTron SaBaTron

Игрок

Рейтинг: 6

Лайков: 1

4 апреля 2021 г, 15:29

Ваш ник: Void

На каком сервере произошло нарушение: AWP

Дата когда произошло нарушение: 04.04.2021

На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): RBears ★ dima skeyter228 VIP

Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка): -

Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.): был момент , когда я звал VIP-игрока и по совместительству смотрителя , а именно Киса на свидание , эдакая шутка. Данный игрок теперь ежедневно использует этот момент из прошлого , всячески подкалывая меня , под предлогом того , что будет подкалывать , пока я не сгорю или не выйду с сервака. Плюс ко всему во время отсутствия адиминистраторов на сервере , оскорбляет игроков ( больше всего меня) матными и запрещёнными словами.

Так же данный игрок настраивает всех против одного ( меня) , например , я играю за Т сторону , а он за КТ сторону, подговаривая , он делает так , что его никто из моих тиммейтов не убивает , пока он не убьёт меня , просит сыграть стенка на стенку .

Спасибо сказали: Kиса
w streyfer 360 w streyfer 360

Временный бан

Рейтинг: 66

Лайков: 9

4 апреля 2021 г, 18:06
SaBaTron писал:

Ваш ник: Void

На каком сервере произошло нарушение: AWP

Дата когда произошло нарушение: 04.04.2021

На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): RBears ★ dima skeyter228 VIP

Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка): -

Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.): был момент , когда я звал VIP-игрока и по совместительству смотрителя , а именно Киса на свидание , эдакая шутка. Данный игрок теперь ежедневно использует этот момент из прошлого , всячески подкалывая меня , под предлогом того , что будет подкалывать , пока я не сгорю или не выйду с сервака. Плюс ко всему во время отсутствия адиминистраторов на сервере , оскорбляет игроков ( больше всего меня) матными и запрещёнными словами.

Так же данный игрок настраивает всех против одного ( меня) , например , я играю за Т сторону , а он за КТ сторону, подговаривая , он делает так , что его никто из моих тиммейтов не убивает , пока он не убьёт меня , просит сыграть стенка на стенку .

Эм, то есть когда ты оскорбляешь своих тимейтов называя их овощями и дебилами, я молчу, а когда я тебя называю плохо, ты сразу жалуешься. За 2 часть. Боже...... Хочу так и убиваю, тебе то какое дело, не хотят убивать, не убивают. Что за хрень ты несешь? 

by eban"ko

Raven Raven

Куратор

Рейтинг: 164

Лайков: 23

5 апреля 2021 г, 01:35, отредактировал: Raven, 5 апреля 2021 г, 01:36

Разрешите конфликт. Иначе исход будет печален для обеих сторон.

Все вопросы в VK...

Справедливость..

Правда..

Честь..