Ваш ник:Rbears dima skeyter 1337
На каком сервере произошло нарушение: фвп
Дата когда произошло нарушение:в 13:49-48(+-)
На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): TuHuNa
Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка):мут лист
Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.):данный админ из своих привилегий ни знает НИЧЕГО!!! я зашел сегодня на сервер и 2 человека оскорбляли друг друга. На мои претензии к админу мол( почему они оскорбляли) он ответил:дим, отстань. И потом вижу в чате: мут человеку на день за оскорбления. И я в ступоре сидел. Прошу, поговорить с данным админом. Админ версачи может подтвердить, что данный админ страдает фигней.
by eban"ko
RBears ★ dima skeyter228 писал:Ваш ник:Rbears dima skeyter 1337
На каком сервере произошло нарушение: фвп
Дата когда произошло нарушение:в 13:49-48(+-)
На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): TuHuNa
Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка):мут лист
Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.):данный админ из своих привилегий НИЧЕГО!!! я зашел сегодня на сервер и 2 человека оскорбляли друг друга. На мои претензии к админу мол( почему они оскорбляли) он ответил:дим, отстань. И потом вижу в чате: мут человеку на день за оскорбления. И я в ступоре сидел. Прошу, поговорить с данным админом. Админ версачи может подтвердить, что данный админ страдает фигней.
Авп*
by eban"ko