Жалоба на админа: тишину

351 2

w streyfer 360 w streyfer 360

Временный бан

Рейтинг: 66

Лайков: 9

1 апреля 2021 г, 14:26, отредактировал: w streyfer 360, 1 апреля 2021 г, 14:27

Ваш ник:Rbears dima skeyter 1337

На каком сервере произошло нарушение:  фвп

Дата когда произошло нарушение:в 13:49-48(+-) 

На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): TuHuNa

Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка):мут лист 

Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.):данный админ из своих привилегий ни знает НИЧЕГО!!! я зашел сегодня на сервер и 2 человека оскорбляли друг друга. На мои претензии к админу мол( почему они оскорбляли) он ответил:дим, отстань. И потом вижу в чате: мут человеку на день за оскорбления. И я в ступоре сидел. Прошу, поговорить с данным админом. Админ версачи может подтвердить, что данный админ страдает фигней. 

by eban"ko

w streyfer 360 w streyfer 360

Временный бан

Рейтинг: 66

Лайков: 9

1 апреля 2021 г, 14:26
RBears ★ dima skeyter228 писал:

Ваш ник:Rbears dima skeyter 1337

На каком сервере произошло нарушение:  фвп

Дата когда произошло нарушение:в 13:49-48(+-) 

На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): TuHuNa

Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка):мут лист 

Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.):данный админ из своих привилегий НИЧЕГО!!! я зашел сегодня на сервер и 2 человека оскорбляли друг друга. На мои претензии к админу мол( почему они оскорбляли) он ответил:дим, отстань. И потом вижу в чате: мут человеку на день за оскорбления. И я в ступоре сидел. Прошу, поговорить с данным админом. Админ версачи может подтвердить, что данный админ страдает фигней. 

Авп*

by eban"ko

Спасибо сказали: Kиса
Медведь Медведь

Главный Администратор

Рейтинг: 1577

Лайков: 294

9 мая 2021 г, 15:01

Тема закрта.

Russian Bears