В данном разделе Вы можете оставить отзыв об любом из Администаторов сервера.
Правила подачи отзыва.
- Ник Администратора сервера
- По желанию ваш ник на сервере
- На каком сервере играет данный Администратор.
- Сам отзыв об Администраторе
- Ваша оценка знаний правил сервера Администратора.
В данной теме запрещено:
- Флудить (Отправлять сообщения что повторяются).
- Писать сообщения с матом.
- Оскорблять кого либо в данном разделе.
- Оскорблять проект.
- Унижать или принижать других людей.
- Разводить балаган в данной теме.
Russian Bears
- UwU
- Nrmndy
- IP: 46.174.48.217:27015 Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|
- Непригоден. За соблюдением порядка не следит, обязанности не выполняет. Сам оскорбляет в воис чате. Забанил меня 20.06 примерно в 11:50 за замечание по невыполнению обязанностей администратора по идиотской причине.
- 0 из 10. Если верить надписи, что за невыполнение обязанностей админ должен быть снят, то этого персонажа следует снять. Бесполезен как админ.
Nrmndy писал:
- UwU
- Nrmndy
- IP: 46.174.48.217:27015 Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|
- Непригоден. За соблюдением порядка не следит, обязанности не выполняет. Сам оскорбляет в воис чате. Забанил меня 20.06 примерно в 11:50 за замечание по невыполнению обязанностей администратора по идиотской причине.
- 0 из 10. Если верить надписи, что за невыполнение обязанностей админ должен быть снят, то этого персонажа следует снять. Бесполезен как админ.
С администратором будет проведена беседа. Так же хочу напомнить, что за осуждения действий администрации можно получить бан (пункт правил 3.9)
Ваш бан уже снят.
Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...
Bugs Bunny писал:Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...
Твой бан выдан не просто так, демка есть. Другой админ забанен не просто так, банов без причины на нашем проекте нет.
Bugs Bunny писал:Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...
С вами связыватся не кто не должен.
Есть Кураторы, которые следят за порядком на проекте/серверах.
Russian Bears
Медведь писал:Bugs Bunny писал:Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...
Цитата из списка правил:"За нарушение любого правила из данного свода, Администратор как минимум получит выговор, а как максимум будет снят или же заблокирован без доступа к серверам и сайту.". Почему твои кураторы не проводят бесед с администрацией, как это должно быть. А банят без объяснений ссылаясь на какие то демки, которыене факт, что есть. Получаеться, что старшая администрация так же не соблюдает регламент проекта.
Higeth
Higeth писал:Медведь писал:Bugs Bunny писал:Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...
Цитата из списка правил:"За нарушение любого правила из данного свода, Администратор как минимум получит выговор, а как максимум будет снят или же заблокирован без доступа к серверам и сайту.". Почему твои кураторы не проводят бесед с администрацией, как это должно быть. А банят без объяснений ссылаясь на какие то демки, которыене факт, что есть. Получаеться, что старшая администрация так же не соблюдает регламент проекта.
Если ты внимательно прочитаешь,там написано: ''Администратор как минимум получит выговор'' . Где там написано, что куратор в обязательном порядке должен провести беседу с администратором ? К тому же с администратором у которого ''покупная админка и ему пофиг вообще'' по его же словам).
К тому же правила администрации для всех одинаковы, не зависимо от покупной или же бесплатной админки. Ну и так как ты играл на сервере не мало и вроде разбираешься в сайте, где у нас есть демки ты тоже должен знать. Если забыл,напиши я подскажу!)
Администратор Sud1v_016 забанил без проверки. Якобы у меня вх, даже не просил дискорд и ничего не сказал.
RussiansForward писал:Администратор Sud1v_016 забанил без проверки. Якобы у меня вх, даже не просил дискорд и ничего не сказал.
Данный администратор уже снят со своей должности.
w streyfer 360 писал:Spuggard писал:RussiansForward писал:Администратор Sud1v_016 забанил без проверки. Якобы у меня вх, даже не просил дискорд и ничего не сказал.
Данный администратор уже снят со своей должности.
Привет, а за что его сняли с админки?
За некомпетентность и некорректное поведение .