Отзывы об работе Администраторов сервера.

1088 10

Медведь Медведь

Главный Администратор

Рейтинг: 1300

Лайков: 240

14 января 2021 г, 20:53

В данном разделе Вы можете оставить отзыв об любом из Администаторов сервера.

Правила подачи отзыва.

• Ник Администратора сервера
  • По желанию ваш ник на сервере
  • На каком сервере играет данный Администратор.
  • Сам отзыв об Администраторе
  • Ваша оценка знаний правил сервера Администратора.

В данной теме запрещено:

1. Флудить (Отправлять сообщения что повторяются).
  2. Писать сообщения с матом.
  3. Оскорблять кого либо в данном разделе.
  4. Оскорблять проект.
  5. Унижать или принижать других людей.
  6. Разводить балаган в данной теме.

Russian Bears

Спасибо сказали: ZoOm
Nrmndy Nrmndy

Игрок

Рейтинг: 1

Лайков: 0

20 июня 2021 г, 11:54
  • UwU
  • Nrmndy
  • IP: 46.174.48.217:27015 Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|
  • Непригоден. За соблюдением порядка не следит, обязанности не выполняет. Сам оскорбляет в воис чате. Забанил меня 20.06 примерно в 11:50 за замечание по невыполнению обязанностей администратора по идиотской причине. 
  • 0 из 10. Если верить надписи, что за невыполнение обязанностей админ должен быть снят, то этого персонажа следует снять. Бесполезен как админ. 
ZoOm ZoOm

Игрок

Рейтинг: 958

Лайков: 149

20 июня 2021 г, 12:10
Nrmndy писал:
  • UwU
  • Nrmndy
  • IP: 46.174.48.217:27015 Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|
  • Непригоден. За соблюдением порядка не следит, обязанности не выполняет. Сам оскорбляет в воис чате. Забанил меня 20.06 примерно в 11:50 за замечание по невыполнению обязанностей администратора по идиотской причине. 
  • 0 из 10. Если верить надписи, что за невыполнение обязанностей админ должен быть снят, то этого персонажа следует снять. Бесполезен как админ. 

С администратором будет проведена беседа. Так же хочу напомнить, что за осуждения действий администрации можно получить бан (пункт правил 3.9)
Ваш бан уже снят.

Bugs Bunny Bugs Bunny

Игрок

Рейтинг: 2

Лайков: 0

23 июня 2021 г, 20:40

Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...

ZoOm ZoOm

Игрок

Рейтинг: 958

Лайков: 149

23 июня 2021 г, 20:51
Bugs Bunny писал:

Администратор Zoom банит без причины и предупреждений. Даже покупных админов. Разочарован! Связаться со мной так же никто не хочет. Только чс и не более...

Твой бан выдан не просто так, демка есть. Другой админ забанен не просто так, банов без причины на нашем проекте нет.

Медведь Медведь

Главный Администратор

Рейтинг: 1300

Лайков: 240

23 июня 2021 г, 21:04
Bugs Bunny писал:

С вами связыватся не кто не должен.

Есть Кураторы, которые следят за порядком на проекте/серверах.

Russian Bears

Higeth Higeth

Игрок

Рейтинг: 50

Лайков: 8

24 июня 2021 г, 16:59
Медведь писал:
Bugs Bunny писал:

Цитата из списка правил:"За нарушение любого правила из данного свода, Администратор как минимум получит выговор, а как максимум будет снят или же заблокирован без доступа к серверам и сайту.". Почему твои кураторы не проводят бесед с администрацией, как это должно быть. А банят без объяснений ссылаясь на какие то демки, которыене факт, что есть. Получаеться, что старшая администрация так же не соблюдает регламент проекта.

Higeth

mur_mrazz mur_mrazz

Куратор

Рейтинг: 275

Лайков: 37

24 июня 2021 г, 18:04
Higeth писал:
Медведь писал:
Bugs Bunny писал:

Цитата из списка правил:"За нарушение любого правила из данного свода, Администратор как минимум получит выговор, а как максимум будет снят или же заблокирован без доступа к серверам и сайту.". Почему твои кураторы не проводят бесед с администрацией, как это должно быть. А банят без объяснений ссылаясь на какие то демки, которыене факт, что есть. Получаеться, что старшая администрация так же не соблюдает регламент проекта.

Если ты внимательно прочитаешь,там написано: ''Администратор как минимум получит выговор'' .  Где там написано, что куратор в обязательном порядке должен провести беседу с администратором ? К тому же с администратором у которого ''покупная админка и ему пофиг вообще'' по его же словам).
К тому же правила администрации для всех одинаковы, не зависимо от покупной или же бесплатной админки. Ну и так как ты играл на сервере не мало и вроде разбираешься в сайте, где у нас есть демки ты тоже должен знать. Если забыл,напиши я подскажу!)

Спасибо сказали: moon
RussiansForward RussiansForward

Игрок

Рейтинг: 12

Лайков: 2

10 июля 2021 г, 20:35

Администратор Sud1v_016 забанил без проверки. Якобы у меня вх, даже не просил дискорд и ничего не сказал.

Спасибо сказали: scusameperfavor
scusameperfavor scusameperfavor

Игрок

Рейтинг: 43

Лайков: 6

10 июля 2021 г, 20:36
RussiansForward писал:

Администратор Sud1v_016 забанил без проверки. Якобы у меня вх, даже не просил дискорд и ничего не сказал.

Данный администратор уже снят со своей должности.

mur_mrazz mur_mrazz

Куратор

Рейтинг: 275

Лайков: 37

11 июля 2021 г, 09:18
w streyfer 360 писал:
Spuggard писал:
RussiansForward писал:

Данный администратор уже снят со своей должности.

Привет, а за что его сняли с админки?

За некомпетентность и некорректное  поведение .