Жалоба на админа Киса| ❤ original.

412 7

The_FeDD The_FeDD

Игрок

Рейтинг: 3

Лайков: 0

19 декабря 2020 г, 20:55, отредактировал: The_FeDD, 19 декабря 2020 г, 21:17

1.Мой ник: /The_FeDD\ <フェデッド>

2. На каком сервере было нарушение: AWP

3.Дата когда произошло нарушение: 19.12.20

4.На кого подою жалобу Киса| ❤  original

5. Ссылка на докозательство: https://prnt.sc/w64um7

6. Комментарий (что случилось в чем виновен данный человек и т.д.): я оскорблял человека матом в текстовом чате, за что должен был получить мут на час. через минут 10-15 (может больше\меньше) вышел НЕ ПЫТАЯСЬ ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ, чуть позже захожу и вижу чудную табличку с баном на неделю.

Kиса Kиса

Девушка

Рейтинг: 82

Лайков: 14

19 декабря 2020 г, 21:03

Верно, в правилах указано, если вы нарушили правило и попытались уйти от наказания - бан неделя 

The_FeDD The_FeDD

Игрок

19 декабря 2020 г, 21:04
Trinaray писал:

Верно, в правилах указано, если вы нарушили правило и попытались уйти от наказания - бан неделя 

да, но я не пытался избежать наказания. я написал оск. с матом и продолжал играть и только минут через 10-15 (может больше\меньше) вышел.

Kиса Kиса

Девушка

19 декабря 2020 г, 21:06

Нет, вы начали весть себя не совсем адекватно и я сделала вам замечание. Спустявремя вы вновь оскорбили игрока и вышли с сервера, до того, как я дала вам мут

Медведь Медведь

Главный Администратор

Рейтинг: 1290

Лайков: 238

19 декабря 2020 г, 21:08
The_FeDD писал:

Оскорблял игрока не указывая его имени, должен был получить мут на час, но получил бан на неделю. Ник - /The_FeDD\ <フェデッド>  , сервер Amp 18+ unknown.png

По форме заявку напишите для начала !

Russian Bears

The_FeDD The_FeDD

Игрок

19 декабря 2020 г, 21:18
Trinaray писал:

Нет, вы начали весть себя не совсем адекватно и я сделала вам замечание. Спустявремя вы вновь оскорбили игрока и вышли с сервера, до того, как я дала вам мут

замечание было сделано в текстовом чате или голосовом?

Kиса Kиса

Девушка

19 декабря 2020 г, 21:44
The_FeDD писал:

1.Мой ник: /The_FeDD\ <フェデッド>

2. На каком сервере было нарушение: AWP

3.Дата когда произошло нарушение: 19.12.20

4.На кого подою жалобу Киса| ❤  original

5. Ссылка на докозательство: https://prnt.sc/w64um7

6. Комментарий (что случилось в чем виновен данный человек и т.д.): я оскорблял человека матом в текстовом чате, за что должен был получить мут на час. через минут 10-15 (может больше\меньше) вышел НЕ ПЫТАЯСЬ ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ, чуть позже захожу и вижу чудную табличку с баном на неделю.

Замечание я делала в голосовом чате, когда вас не раз бомбило, после чего, вы написали свои последние слова, побыл буквально 1 минуту, и вышли. Почему, где-то, 1 минуту? Как только я зашла в панель управления, вашего ника уже не было, ник был лишь во вкладке с откл игроками. Это значит что? Избежание наказания. И в чем вопрос - какой смысл мне, спустя 15 минут, банить вас на целую неделю? Можете оставить заявку на разбан, либо 1 неделю подождать, но в будущем, вы, уже запомните, как действуют правила на сервере

Raven Raven

Куратор

Рейтинг: 164

Лайков: 23

19 декабря 2020 г, 22:11

Жалоба отклонена. Тема закрыта!

Все вопросы в VK...

Справедливость..

Правда..

Честь..