- Ваш ник:DieDroge
- На каком сервере произошло нарушение: AWP
- Дата когда произошло нарушение:15.12.20
- На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): Админ Droptair
- Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка): Не успел заскринить саму менюшку, которая вылетает на главном экране,ну вы и так можете посмотреть
- Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.):Бан без проверки и причины. Причём он меня уже проверял и ничего не нашёл
DieDroge писал:
- Ваш ник:DieDroge
- На каком сервере произошло нарушение: AWP
- Дата когда произошло нарушение:15.12.20
- На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): Админ Droptair
- Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка): Не успел заскринить саму менюшку, которая вылетает на главном экране,ну вы и так можете посмотреть
- Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.):Бан без проверки и причины. Причём он меня уже проверял и ничего не нашёл
Я считаю что бан дали ни за что, он уже достаточно давно играет на этом сервере играл со всеми кураторами, прошол 3 проверки и вопросов ни у кого не было
Нифига себе. На самом деле, если всё таки кто-то решился забанить, значит есть за что. Тем более, практически весь актив сервера думает как один что он с софтом. Я вообще не понимаю почему не сделали этого раньше. Всегда отношусь ко всем нейтрально, пока меня не трогают. Мне не нравится Андрей даже как админ, как человек темболее. Пока не посмотрели демку, не нашли доказательства и не дали бан (вместо месяца) на день. Началось движение. Андрею дошло что он админ и должен что-то делать. Но даже не смотря на это, удивляюсь как люди на посте младшего админа сами нарушают правила. Хейтят привелегии, обсуждают правила и сам сервер в целом. Не банят и не мутят своих друзей, а просто их прикрывают. Теперь не удивительно, когда писали жалобу на меня, упоминали о анархии. Она действительно присутствует среди некоторых админов.
На самом деле, это стояло сделать давно. Просто никто не решался, но я смог и сделал это. RBears запомнит меня как отличного админа.
❤️Droptair❤ писал:На самом деле, это стояло сделать давно. Просто никто не решался, но я смог и сделал это. RBears запомнит меня как отличного админа.
не свч
Часто не замечал нарушения или делал вид что не замечал их ¯\_(ツ)_/¯
Я не могу с уверенностью сказать, что данный человек с играет софтом, но подозрения на этот счет у меня имеются. И к сожалению, даже если его проверят, то могут ничего не найти, ведь способов скрыть софт - море. Но при этом, я могу точно сказать, что DieDroge, ни раз нарушал правила сервера в моем присутствии, а именно крайне негативное высказывание в сторону VIP привилегий. Я очень надеюсь, что данного человека проверят на наличие софта, настолько, на сколько это возможно, а так же просмотрят демки его игры.
Sit tenebras perit lux
♥ХîŘĕňŚ♥ писал:Я не могу с уверенностью сказать, что данный человек с играет софтом, но подозрения на этот счет у меня имеются. И к сожалению, даже если его проверят, то могут ничего не найти, ведь способов скрыть софт - море. Но при этом, я могу точно сказать, что DieDroge, ни раз нарушал правила сервера в моем присутствии, а именно крайне негативное высказывание в сторону VIP привилегий. Я очень надеюсь, что данного человека проверят на наличие софта, настолько, на сколько это возможно, а так же просмотрят демки его игры.
О да, они на пару с Мафией умеют обсуждать випку.
Прикольно смотреть на ответы, тех, кто сначала улыбался в лицо, а теперь плюют в него(про тебя,мрау) И забавно было видеть, что я не баню своих друзей).Если смотреть Мут лист можно убедиться). И пожалуйста, покажите, где я "крайне неуважительно относился к вип".Что в правилах написано?Хейт и осуждение. А я высказывал мнение, а не хейтил. Абсолютно разные вещи
И знаете, когда я 24/7 один на серве из админов, я не могу уследить за всем, особенно, когда на сервере много народу. А вот смотрители, это те люди, которые просто сидят на серве и ничего не делают, никогда не помогут и не скажут.А могут только за спиной шушукаться. А на счёт того, что весь сервер думает, что я с читами, я бы поспорил). Или вы будете учитывать мнение людей, которые ничего не смыслят в игре?И имеют звание ниже калаша(хотя бы калаша).И я предложил зуму хорошую идею, как проверить, что я без). Было бы хорошо, чтоб проверили смотрителей, а именно их работу и онлайн, и не только смотрителей, но и админов.