- Ваше имя: Евгений
- Ваш ник на сервере: Пажилой фраер>
- Ваш Discord:Фраерок#5399
- Ваш Vk:https://vk.com/im?sel=-155052522
- Сколько времени, вы будете уделять серверу?: 4-7часов могу спокойно
- Почему именно вы должны стать смотрителем?:Честен, могу принять правильное и обдуманное решение,знает большая часть активных игроков
- Чем вы лучше других кандидатов?:Я полностью уверен в том что соблюдаю правила сервера, Буду помогать,обьяснять обычным игрокам;)
- Сколько вам лет?:16
- Можете ли вы помочь проекту финансово?:Возможно,Если будет в этом определенная нужда
- Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте?Да,был
- Стаж игры на нашем сервере?40 часов,
- На каком сервере хотите быть смотрителем?AWP
не думаю то что надо тебя брать в админы сервера , ( ты получал много раз муты за оск + не неадекват ).
ッ NEONッ
★ TAKE IT EASY ★
Neon(1) писал:не думаю то что надо тебя брать в админы сервера , ( ты получал много раз муты за оск + не неадекват ).
А теперь подумай головой вступая в ряды администрации сервера. Каждый из нас вел себя плохо:D
Neon(1) писал:не думаю то что надо тебя брать в админы сервера , ( ты получал много раз муты за оск + не неадекват ).
Мут я получил один раз от тебя за то что я тебе не понравился)
Пажилой фраер> писал:Neon(1) писал:не думаю то что надо тебя брать в админы сервера , ( ты получал много раз муты за оск + не неадекват ).
TripleShot писал:Пажилой фраер> писал:Neon(1) писал:не думаю то что надо тебя брать в админы сервера , ( ты получал много раз муты за оск + не неадекват ).
TripleShot писал:Пажилой фраер> писал:Neon(1) писал:не думаю то что надо тебя брать в админы сервера , ( ты получал много раз муты за оск + не неадекват ).
на данный момент я урегулировал свои моральные отношения с игроками и могу пройти испытательный срок (в течение любого времени)