Жалоба на Vac

478 2

HideX HideX

Игрок

Рейтинг: 2

Лайков: 0

16 сентября 2020 г, 16:40, отредактировал: HideX, 16 сентября 2020 г, 16:42
  1. Ваш ник: HideX
  2. На каком сервере произошло нарушение: AWP
  3. Дата когда произошло нарушение: 09/15/2020 - 22:10:19
  4. На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): Vac
  5. Ссылка на ваши доказательства (скрины/демка): 
  6. Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.): Данный администратор вызвал меня на проверку, я отказался с причиной "Меня будет проверять только Смотритель" (Там присутствовал Смотритель) но меня никто не решался проверять кроме одного его (Скилла не хватает вот и бесится).  По правилам сервера администратор должен забанить по пункту 3.18 с наказанием в 10мин. В данной ситуации я считаю что бан выдан не по правилам.
mur_mrazz mur_mrazz

Куратор

Рейтинг: 275

Лайков: 37

16 сентября 2020 г, 17:59, отредактировал: mur_mrazz, 16 сентября 2020 г, 18:00
HideX писал:
  4. На кого подаете жалобу (ник игрока/VIP'a или администратора нарушившего): Vac
  6. Комментарии (что случилось, в чем виновен данный человек и т.д.): Данный администратор вызвал меня на проверку, я отказался с причиной "Меня будет проверять только Смотритель" (Там присутствовал Смотритель) но меня никто не решался проверять кроме одного его (Скилла не хватает вот и бесится).  По правилам сервера администратор должен забанить по пункту 3.18 с наказанием в 10мин. В данной ситуации я считаю что бан выдан не по правилам.

Данная ситуация никак не относится к правилу 3.18.

Администратор вызвал на проверку - последовал отказ,соответственно никакого игнорирования не было . 

В случае отказа от проверки ,администратор имеет право выдать бан . 

На проверку могут вызывать все, кто находится в админском составе. (От мл. администратора до куратора).

Спасибо сказали: Arturka
HideX HideX

Игрок

Рейтинг: 2

Лайков: 0

16 сентября 2020 г, 18:02
mur_mrazz писал:
HideX писал:

Данная ситуация никак не относится к правилу 3.18.

Администратор вызвал на проверку - последовал отказ,соответственно никакого игнорирования не было . 

В случае отказа от проверки ,администратор имеет право выдать бан . 

На проверку могут вызывать все, кто находится в админском составе. (От мл. администратора до куратора).

Почему тогда в правилах не прописано что "После отказа от проверки Администратор может выдать бан"