мой ник: < blank > (Мл.Админ)
Русский Медведь AWP 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ|
дата: 06.09.2020
имя нарушителя: Higeth (смотритель + имунитет)
игрок хайгет забанил меня по пречине баловство превилегией
я просто спрашивал у опытных админов как ползоваться и отменил один раунд
можно по логам все найти
за что бан 30мин ?
заплатил сто рубасов что бы получить бан на 30мин
найс спасибо
убедительная просьба снять с него превилегию за привышение своих полномочий искренне стараюсь остоваться трезвым и не ругаться на него, но это просто шок, получил превилегию попробувал то что мне можно делать и за это сижу 30минут в не бытие
надеюсь на понимание заранее спасибо!
Тебе прямым текстом сказал kawaiizxc: "Иди в ДС, спроси. Там тебе всё объяснят". На что ты как ответил? "Так не интересно". Извиняюсь, если не слово в слово повторил. Но дэмка пишет если что.
Higeth
Higeth писал:Тебе прямым текстом сказал kawaiizxc: "Иди в ДС, спроси. Там тебе всё объяснят". На что ты как ответил? "Так не интересно". Извиняюсь, если не слово в слово повторил. Но дэмка пишет если что.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По прежниму, я не прав ? Думаю что нет.
Здесь нету противоречий.
Возможно были нарушения ? - нет их не было был отменен один раунд.
Нельзя ли мне пользоватья менюшкой "custom rounds" - очевидно можно.
Нечего другого не происходило -- тоесть о боловстве или преувеличении речи идти не может.
Веслее ли проверять все на месте в присутвсвии опытных админов?, которые могу все поправить, починить или почмочь с чем то разобраться.
Тоже думаю что очевидно да++ пол сервера нечего против меня не имеет, и более того игрок под именем "киса" был даже не против теста бана.
Причин по факту 0!
Считаю что это преувеличение и возможно личная не приязнь!
А так же я не требую перма бан, а просто снятие превилеги, что по сути не влияет на гейплей в целом
Собственно расчитываю на понимание, заранее спасибо!
Никакой личной неприязни нет, я тебя на сервере вижу второй раз. Перед началом любого кастом раунда, необходимо для начала запустить голосование, а уже после, если большинство голосов "ЗА". Админ вправе включить кастом раунд. Ты сам пишешь что " пол сервера нечего против меня не имеет", а остальные пол сервера?! А если людей тех кто "Против" больше, чем тех кто "За"? Выходит, что ты воспользовался своей возможностью и добровольно-принудительно заставил играть этот кастомный раунд всех не желающих.
Higeth
Не планирую ставать на чью-либо сторону, хочу лишь просто вставить своё слово.
Правило 2.5 Администратору запрещено любое баловство админкой. - Так что, по факту, бан был дан не просто так. Не знаю о временных рамках за данное нарушение (почему именно 30 минут), но бан имел место быть. Предлагала через kawaiizxc помочь и объяснить(рассказать) все нюансы. На что последовал ответ "Так не интересно". Предупреждали о последствиях. Видимо тоже было не интересно. Против Asd Zxc ничего не имею. Как говорится "первый блин получился комом" Снимать "превилегию за привышение своих полномочий" по факту не за что. Higeth действовал по правилам сервера.
Жалоба на рассмотрении!
Все вопросы в VK...
Справедливость..
Правда..
Честь..
Higeth писал:Никакой личной неприязни нет, я тебя на сервере вижу второй раз. Перед началом любого кастом раунда, необходимо для начала запустить голосование, а уже после, если большинство голосов "ЗА". Админ вправе включить кастом раунд. Ты сам пишешь что " пол сервера нечего против меня не имеет", а остальные пол сервера?! А если людей тех кто "Против" больше, чем тех кто "За"? Выходит, что ты воспользовался своей возможностью и добровольно-принудительно заставил играть этот кастомный раунд всех не желающих.
я очень извеняюсь, но снова на фактах
я не могу используя свою админ меню использовать голосования именно за раунды там есть 3 графы
-votekick
-voteban
-rtv
или же если это делается иначе, и в курс этого дела меня не ввел ни кто из админов опрошенных на сервере в том числе и Higeth
из его поучение - был инста бан, а не какое либо вменяемое действие типо жалобы или кика, что разве не в свою очередь преувеличение, да что уж там она даже нечего не писал
и того, имею необходимость создать предворительное голосовние, которое я не могу создать, или не в виден курс дело, которого - косвенно мог получить намек, предупреждение или жалобу от самого Higeth
бан с префаера без слов
Higeth кто еще говорит о нарушении правил, ты не написал не чего, не предупредил. Дал бан.... и все, дальше ты понел что был не прав и стал выкручиваться
преми наказание как достойный и не отмазывайся пост факту когда натворил делов.
Asd Zxc писал:Higeth писал:Никакой личной неприязни нет, я тебя на сервере вижу второй раз. Перед началом любого кастом раунда, необходимо для начала запустить голосование, а уже после, если большинство голосов "ЗА". Админ вправе включить кастом раунд. Ты сам пишешь что " пол сервера нечего против меня не имеет", а остальные пол сервера?! А если людей тех кто "Против" больше, чем тех кто "За"? Выходит, что ты воспользовался своей возможностью и добровольно-принудительно заставил играть этот кастомный раунд всех не желающих.
я на могу используя свою админ меню использовать голосования именно за раунды там есть 3 графы
-votekick
-voteban
-rtv
или же если это делается иначе, и в курс этого дела меня не ввел ни кто из админов опрошенных на сервере в том числе и Higeth
из его ататат был инста бан
и того имею необходимость создать предворительное голосовние, которое я не могу создать или не в виден курс дело которого - косвенно мог получить намег предупреждение или жалобу от самого Higeth
бан с префаера без слов
Higeth кто еще говорит о нарушении правил, ты не написал не чего, не предупредил. Дал баню.... и все, дальше понел что был не прав и стал выкручиваться
По факту тебе уже всё расписал не один человек. И пожалуйста...пиши грамотнее. Потому что ничего толком не понятно, что ты сказал в последнем сообщении.
Higeth
Higeth писал:Asd Zxc писал:Higeth писал:Никакой личной неприязни нет, я тебя на сервере вижу второй раз. Перед началом любого кастом раунда, необходимо для начала запустить голосование, а уже после, если большинство голосов "ЗА". Админ вправе включить кастом раунд. Ты сам пишешь что " пол сервера нечего против меня не имеет", а остальные пол сервера?! А если людей тех кто "Против" больше, чем тех кто "За"? Выходит, что ты воспользовался своей возможностью и добровольно-принудительно заставил играть этот кастомный раунд всех не желающих.
я на могу используя свою админ меню использовать голосования именно за раунды там есть 3 графы
-votekick
-voteban
-rtv
из его ататат был инста бан
и того имею необходимость создать предворительное голосовние, которое я не могу создать или не в виден курс дело которого - косвенно мог получить намег предупреждение или жалобу от самого Higeth
бан с префаера без слов
Higeth кто еще говорит о нарушении правил, ты не написал не чего, не предупредил. Дал баню.... и все, дальше понел что был не прав и стал выкручиваться
По факту тебе уже всё расписал не один человек. И пожалуйста...пиши грамотнее. Потому что ничего толком не понятно, что ты сказал в последнем сообщении.
я переработал, извеняюсь за дизграфию тут реально сложно было разобрать что-то. Теперь все очень конкретно
Поддерживаю нейтралитет в данной ситуации.
Как было сказанно выше, "Правило 2.5 Администратору запрещено любое баловство админкой", было нарушено. По сути бан был выдан всего лишь на 30 минут. И раздувать из этого такие проблемы, это детский сад.
Мнение таково, что никто из сторон не виноват, и лишать кого либо, за что-то не стоит.
Конишуа, я Хокаге Конохи.
Asd Zxc писал:Higeth писал:Никакой личной неприязни нет, я тебя на сервере вижу второй раз. Перед началом любого кастом раунда, необходимо для начала запустить голосование, а уже после, если большинство голосов "ЗА". Админ вправе включить кастом раунд. Ты сам пишешь что " пол сервера нечего против меня не имеет", а остальные пол сервера?! А если людей тех кто "Против" больше, чем тех кто "За"? Выходит, что ты воспользовался своей возможностью и добровольно-принудительно заставил играть этот кастомный раунд всех не желающих.
я не могу используя свою админ меню использовать голосования именно за раунды там есть 3 графы
-votekick
-voteban
-rtv
из его поучение - был инста бан, а не какое либо вменяемое действие типо жалобы или кика, что разве не в свою очередь преувеличение, да что уж там она даже нечего не писал
и того, имею необходимость создать предворительное голосовние, которое я не могу создать, или не в виден курс дело, которого - косвенно мог получить намек, предупреждение или жалобу от самого Higeth
бан с префаера без слов
Higeth кто еще говорит о нарушении правил, ты не написал не чего, не предупредил. Дал бан.... и все, дальше ты понел что был не прав и стал выкручиваться
.