27 августа 2020 г, 22:20, отредактировал: Данил Вшивцев, 28 августа 2020 г, 02:02
Кониша, я Хокаге Конохи.
- Ваше имя - Даня
- Ваш ник на сервере: kawaiizxc
- Ваш Discord: kawaiizxc#6493
- Ваш Vk: https://vk.com/kawaiizxcc
- Сколько времени, вы будете уделять серверу?: От 4-х часов, практически каждый день. Но у всех есть работа и личная жизнь.
- Почему именно вы должны стать смотрителем?: А я и не говорю, что именно я должен, я лишь предлагаю свою кандидатуру. Ибо на АВП сервере, лица с возможностью мутить/банить/кикать, не сидят 24/7, а лица которые нужно мутить/банить/кикать, есть постоянно.
- Чем вы лучше других кандидатов?: Адекватный, и думаю этого достаточно.
- Сколько вам лет?: 19 y.o.
- Можете ли вы помочь проекту финансово? Возможно.
- Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? В майнкрафте.
- Стаж игры на нашем сервере? 20+ часов, но уже 2 калаша, по сравнению с другими, это более чем успешно, не планирую, н аэтом останавливаться. дальше только, больше.
- На каком сервере хотите быть смотрителем? AWP.
Конишуа, я Хокаге Конохи.
Спасибо сказали: mrau
28 августа 2020 г, 08:23, отредактировал: mur_mrazz, 28 августа 2020 г, 08:24
Данил Вшивцев писал:Кониша, я Хокаге Конохи.
- Ваше имя - Даня
- Ваш ник на сервере: kawaiizxc
- Ваш Discord: kawaiizxc#6493
- Ваш Vk: https://vk.com/kawaiizxcc
- Сколько времени, вы будете уделять серверу?: От 4-х часов, практически каждый день. Но у всех есть работа и личная жизнь.
- Почему именно вы должны стать смотрителем?: А я и не говорю, что именно я должен, я лишь предлагаю свою кандидатуру. Ибо на АВП сервере, лица с возможностью мутить/банить/кикать, не сидят 24/7, а лица которые нужно мутить/банить/кикать, есть постоянно.
- Чем вы лучше других кандидатов?: Адекватный, и думаю этого достаточно.
- Сколько вам лет?: 19 y.o.
- Можете ли вы помочь проекту финансово? Возможно.
- Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? В майнкрафте.
- Стаж игры на нашем сервере? 20+ часов, но уже 2 калаша, по сравнению с другими, это более чем успешно, не планирую, н аэтом останавливаться. дальше только, больше.
- На каком сервере хотите быть смотрителем? AWP.
Принят. (Испытательный срок 2 недели).