23 августа 2020 г, 23:04, отредактировал: xadside., 23 августа 2020 г, 23:07
- Ваше имя: Даниэль
- Ваш ник на сервере: xadside.
- Ваш Discord: xadside.#0792
- Ваш Vk: ВК
- Сколько времени, вы будете уделять серверу?: 4-6 часов в день
- Почему именно вы должны стать смотрителем?: Я адекватный, грамотный и компетентный человек. Я играл на сервере с 2019, уже был на вашем сервере администратором (был известен как KSENXN), но потом ушёл по личным проблемам. Я знаю разновидности читов, работу плагинов, активно общаюсь с людьми и готов помочь в игровой ситуации.
- Чем вы лучше других кандидатов?: Я довольно справедлив и не токсичен. Очень много раз был администратором на других серверах (меня запонмили как строгого но честного администратора). Как и говорил выше знаю работу с плагинами, активно общаюсь с людьми и готов помочь в игровой ситуации. Хотел бы добавить от себя, может это конечно и не важно: Знаю таких ребят как RaVeN и TrippleShot, раньше вместе администратировали.
- Сколько вам лет?: 17 полных лет.
- Можете ли вы помочь проекту финансово?: Затрудняюсь ответить, но более да чем нет.
- Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте?: Да, 13 раз считая этот.
- Стаж игры на нашем сервере?: 1 год
- На каком сервере хотите быть смотрителем?: Русский Медведь 18+ |СКИНЫ ОРУЖИЯ| (Public)
СпойлерХотел бы от себя добавить: Если моя кандидатура подходит но мест на должность "Смотритель" нет - прошу меня рассмотреть в качестве запасного.
Тильт на паблике - проявление своих низких игровых качеств.
(C) ASAM
Спасибо сказали: Raven